ДОНСКАЯ ЗАКУСКА | Сайт хутора Богураев
 

ДОНСКАЯ ЗАКУСКА

Морковь, репчатый лук по­режьте полукольцами и обжарь­те до золотистого цвета на ско­вороде в кипящем растительном масле. В обжаренные овощи до­бавьте томат-пюре, уксус, са­хар, черный перец, лавровый лист. Перемешайте и дайте про­кипеть. Готовый маринад разве­дите рыбным бульоном, добавь­те от голов рыбы мякоть. Можно использовать любую крупную рыбу. Все это прокипятите и за­тем остудите.

Необходимые продукты: ры­бьи головы — 500 г, морковь -100 г. репчатый лук — 20-50 г, томат-пюре — 40-50 г, растительное масло 20-30 г, уксус, сахар; перец, лавровый лист, соль по вкусу.

Интересно? Поделитесь с другими.

 

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Оставить свой комментарий


четыре − 3 =

Православные праздники
Новое из фотоальбома
Мост с колоннами и клуб 1955г. Поездка в Белоруссию. Минск Поездка в Белоруссию. Хатынь Поездка на море. Новороссийск.
Наверх