Рулет из куриных окорочков | Сайт хутора Богураев
 

РУЛЕТ ИЗ КУРИНЫХ ОКОРОЧКОВ

Подготовить куриные окорочка, срезать жировые прослойки, осторожно удалить косточки, чтобы куски мякоти по возмож­ности остались целыми. Куски мяса слегка отбить, посолить, поперчить, смазать толченым с солью чесноком.

Свернуть мясо рулетиками, завернуть каждый рулетик в фольгу конвертиком и плотно перевязать нитками. Опустить подготовленные рулетики в ки­пящую подсоленную воду, до­бавить по вкусу коренья, лук и варить на среднем огне 30-40 минут.

Готовые рулетики вынуть из бульона, охладить и, не снимая фольгу, подержать под прессом около часа. Затем фольгу снять и поставить рулетики в холодиль­ник. Подать нарезав ломтиками с майонезом или горчицей.

Интересно? Поделитесь с другими.

 

Навигация

Предыдущая статья: ←

Оставить свой комментарий


× восемь = 48

Православные праздники
Новое из фотоальбома
Мост с колоннами и клуб 1955г. Поездка в Белоруссию. Минск Поездка в Белоруссию. Хатынь Поездка на море. Новороссийск.
Наверх