Салат Сюрприз. Рецепты донской кухни. | Сайт хутора Богураев
 

САЛАТ «СЮРПРИЗ»

В помидорах сделайте подрез сверху и удалите из них мя­коть. Нарежьте кубиками варе­ный (но не разваренный) кар­тофель, морковь. Картофель и морковь выложите в миску, добавьте консервированно­го зеленого горошка и мелко нарезанные яйца. Добавьте майонез и тщательно переме­шайте. Полученным фаршем наполните помидоры, закрой­те их срезанными верейками, сверху нанесите майонезом несколько точек. Получит­ся подобие гриба-мухомора. Оставшийся фарш выложите на тарелку, сверху положите помидоры-грибы. Салат можно оживить яйцом, зеленым лу­ком, зеленью в зависимости от вашей фантазии.

Необходимые продукты: свежие помидоры — 700 г, от­варной картофель — 200 г, яйцо 3-4 шт., зеленый горошек — 200 г, майонез — 200 г.

Интересно? Поделитесь с другими.

 

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Оставить свой комментарий


девять × = 9

Православные праздники
Новое из фотоальбома
Мост с колоннами и клуб 1955г. Поездка в Белоруссию. Минск Поездка в Белоруссию. Хатынь Поездка на море. Новороссийск.
Наверх