ДОНСКОЙ САЛАТ | Сайт хутора Богураев
 

ДОНСКОЙ САЛАТ

Смешать перец кружочками, помидоры кубиками, горошек и лук. Заправить майонезом, пер­цем и солью. 4 сладких перца, 4 помидора, 1/2 ст.зелёного го­рошка, 2 ст.л. зелёного лука, 3 ст.л. майонеза, 1/2 ч. л. красного перца, соль.

Интересно? Поделитесь с другими.

 

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Оставить свой комментарий


× 2 = два

Православные праздники
Новое из фотоальбома
Мост с колоннами и клуб 1955г. Поездка в Белоруссию. Минск Поездка в Белоруссию. Хатынь Поездка на море. Новороссийск.
Наверх