РОСТОВСКАЯ ЗАКУСКА | Сайт хутора Богураев
 

РОСТОВСКАЯ ЗАКУСКА

Отварите говядину, язык свиной или говяжий и курицу. Все это нарежьте в форме лапши. Пере­мешайте. Добавьте мелко ру­бленный чеснок, соль, перец — по вкусу. Разложите массу в формы, а если их нет, то в чайные блюд­ца. Отдельно приготовьте желе, которое получится у вас от варки мяса, языка и курицы с добавле­нием желатина. Сверху положите кусочки лимона и залейте желе. Поставьте на холод. К закуске хорошо подать соус из хрена, ма­ринованные огурцы, маринован­ные фрукты, немного зелени.

Необходимые продукты: отварная говядина — 100 г, от­варной язык — 100 г, отварная мякоть курицы — 100 г, несколь­ко долек чеснока (10 г), мясное желе — 400 г.

Интересно? Поделитесь с другими.

 

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Оставить свой комментарий


× пять = 45

Православные праздники
Новое из фотоальбома
Мост с колоннами и клуб 1955г. Поездка в Белоруссию. Минск Поездка в Белоруссию. Хатынь Поездка на море. Новороссийск.
Наверх