САЛАТ ПО-СТАНИЧНОМУ | Сайт хутора Богураев
 

САЛАТ ПО-СТАНИЧНОМУ

Обработайте капусту, промой­те в холодной воде, нарежьте соломкой. Яблоки (лучше анто­новка) освободите от сердцеви­ны и семян, очистите кожицу и нарежьте соломкой. Капусту по­сыпьте солью, разотрите в ладо­нях так, чтобы она пустила сок. Перемешайте в миске с яблока­ми, посыпьте сахарным песком и перемешайте с половиной порции сметаны или майонеза. Салат вы­ложите в салатник горкой, обло­жите кругом зеленым горошком, полейте сверху майонезом или сметаной.

Вершину горки можно украсить ягодами клюквы.

Расход продуктов: капуста свежая белокочанная — 1 кг, яблоки — 5 штук; зеленый горо­шек — 150 г, сметана или майонез — 150 г.

Интересно? Поделитесь с другими.

 

Навигация

Предыдущая статья: ←

Следующая статья:

Оставить свой комментарий


− три = 3

Православные праздники
Новое из фотоальбома
Мост с колоннами и клуб 1955г. Поездка в Белоруссию. Минск Поездка в Белоруссию. Хатынь Поездка на море. Новороссийск.
Наверх