Носов Александр Антонович кандидат на должность главы Богураевского сельского поселения | Сайт хутора Богураев

Носов Александр Антонович кандидат на должность главы Богураевского сельского поселения

Строки из биографии

Александр Антонович Носов родился в 1962 году в семье рабочих. Трудовую деятельность начал в 1980 году, после окончания Дмитровского рыбопромышлен­ного техникума Московской области, участковым инспектором спецрыбинспекции по прудовым хозяйствам Ростовской области «Азоврыбвод».

С 1982 года по 1984 год служба в рядах Вооруженных Сил.

Успешно окончил в 1988 году рыбохозяйственный факультет «Всесоюзного за­очного института пищевой промышленности».

В 1984 голу был направлен на работу в рыбхоз «Рыбацкий пионер», рыбоводом, впоследствии работал главным рыбоводом до 1995 года. С 1995 года по 2002 год начальником кислородной станции БКРМЗ.

В 2002 году на общем собрании акционеров ОАО «Рыбацкий пионер» был избран Генеральным директором, где работает по настоящее время. Награжден Почетной грамотой «Росрыбхоза» Министерства сельского хозяйства и продовольствия Российской Федерации. «За производственные успехи и вклад в развитие рыбного хозяйства России» в 2006 году.

В 2010 окончил Государственный Институт Экономики и Права «РИНХ» по специальности «Финансы и кредит». Женат, воспитывает двух сыновей.

Уважаемые избиратели! Предлагаю Вам свою программу.

Хочу сразу уточнить, что не даю Вам заведомо невыполнимых обещаний.  Все пункты моей программы соответствуют действующему законодатель­ству, регулирующему деятельность органов местного самоуправления, а также реальным финансовым возможностям бюджета Богураевского сельского поселения. Основными направлениями моей про­граммы является:

• Ремонт гравийного покрытия дорог сельского поселения, с привлечением в качестве инвесторов собственников карьеров (х. Чапаев, ст.Богураев, п.Скальный, Какичев).
  • По х.Мечетной добиться подготовки проектно сметной документации на строительство дороги с твердым покрытием до хутора  Газифицировать ФАП, клуб.
  • Организовать работу уличных и хуторских комитетов местного самоуправле­ния совместно с депутатами по решению вопросов достойной и качественной жизни населения.
  • Проведение конкурсов и акций, стимулирующих жителей и организации на активное участие в благоустройстве поселений
  • С целью увеличения доходов бюджета сельского поселения, создать инвести­ционную площадку в районе х. Чапаев, для организации новых производственных мощностей и рабочих мест.
  •  Заложить в бизнес-план мероприятия по х. Богураев: газификацию больни­цы, ПСД на ремонт библиотеки, капремонт мостов через р. Лихая (Руда, Щебзавод). Реализовать программу комплексного благоустройства поселков в т.ч. строительство остановок, спортивных и детских площадок. На сходе граждан рассмотреть вопрос о размещении нового кладбища в хуторе. Принять муниципальную программу по восстановлению имеющихся спортивных площадок, финансирование официальных спортивных мероприятий, приведение в порядок футбольных полей (Руда, Щебзавод).
  • Обратиться в «Облгаз» по вопросу рассрочки платежа за подключение газа в частные домовладения жителей поселения.

Интересно? Поделитесь с другими.

Оставить свой комментарий

7 + = четырнадать

Православные праздники
Новое из фотоальбома
Мост с колоннами и клуб 1955г. Поездка в Белоруссию. Минск Поездка в Белоруссию. Хатынь Поездка на море. Новороссийск.