Земляки о В.П. Белоконеве | Сайт хутора Богураев
 

Земляки о В.П. Белоконеве

Земляки о В.П. Белоконеве

Он надежный, не подведет. Я решил для себя — буду голосовать за Владимира Павловича Белоконева. Почему? Корни его родового древа крепко и глубоко вросли в богураевскую землю.

Деды и прадеды трудились на ней не покладая рук, за что одному из них дали странную кличку «кулак», конфисковали всё, что было нажито неимоверным трудом. А его отец строил Магнитку. Но невидимые нити родовых связей проявляются: и дети, и внуки продолжают также с высокой ответственностью, с глубоким знанием дела, неугасимой энергией трудиться на благо нашего прекрасного хутора Богураева Основой всего было Богураевское  рудоуправление, на котором я работал последние 25 лет директором. Это была настоящая кузница кадров Владимир Павлович окончил Богураевскую школу, техникум, отслужил в рядах Советской Армии и поступал электриком в Богураевское рудоуправление. Проявил себя активно, хорошо знающим своё дело в производственной и социальной сферах на объектах жизнеобеспечения посёлка. Благодаря своим личным высоким качествам был назначен главным энергетиком предприятия. А чтобы всё это четко и слаженно работало, нужны настоящие знания, опыт и ответственность. Всеми этими качествами обладает Владимир Павлович. Далее он пошел на повышение в ООО «Известковый завод» в качестве заместителя генерального директора, где и работает по настоящее время.

Уважаемые жители Богураевского сельского поселения’. Прошу вас в день выборов главы нашего поселения прийти ни избирательные участки и проголосовать за Владимира Павловича Белоконева. Он не подведет. На предвыборных встречах возьмёт на заметки ваши проблемы и пожелании. Не будет лукавить, обещая невыполнимое. Это не его «конек-горбунок», на котором любят кататься многие кандидаты на высокие посты.

Желаю вам сделать правильный выбор! Храни вис Бог!

В.КАЩЕЕВ экс-директор ОАО «Богурасвнеруд», Почетный строитель России

Знаю со школы. Владимир Павлович Белоконев родился в многодетной православной семье.

Учился в Богураевской средней школе. С 1978 года я преподавала историю в его классе, в 10-м была классным руководителем. Зная Владимира в школьные годы, а потом и во взрослой жизни, могу сказать, что он хороший, скромный и очень совестливый человек. Володя всегда имел свою точку зрения на все происходящее в жизни и отстаивал свои убеждения. На протяжении многих лет он упорно и целенаправленно добивается поставленных задач: получает средне-техническое, а затем и высшее образование: занимает десятки лет руководящие должности от главного энергетика Богураевского р/у до зам. генерального директора ООО «Известковый завод» в Белой Калитве. У Владимира Павловича хоро­шая и дружная семья: жена Ирина Владимировна — медик в Богураевской участковой больнице. Старшая дочь Елена, закончив архитектурный институт, работает по специальности в Ростове-на-Дону Замужем. У Владимира Павловича сеть внучка. Младшая дочь Татьяна — ученица 6-го класса Богураевской казачьей школы. Владимир Павлович строгий и заботливый отец для своих дочерей, а они такие же трудолюбивые и целеустремленные, как он. Папа для девочек — пример во всем: он ведет здоровый образ жизни, посещает церковь, занимается приусадебным хозяйством, больше делает, чем говорит. Добрый, ответственный чело­век, бережно относящийся к традициям малой родины, где жили его деды и прадеды. Владимир Павлович может принести ей неоценимую пользу. Уважаемые односельчане! Я верю, что вы сделаете правильный выбор и проголосуете за нашего земляка Владимира Павловича Белоконева.

Н. ЛАРИЧЕВА, классный руководитель, учитель Богураевской средней школы,

отличник народного просвещения.

В.П. Белоконева поддерживают:

  •  Почетный гражданин г. Белая Калитва и района Верещагин Александр Маврикиевич

Руководители:

  •  ТНВ «Гладышев и К» — Гладышев Анатолий Иванович
  •  СПК «Экспресс» — Щербаков Павел Михайлович
  • ОАО «Новый труд» — Марков Василий Леонидович
  •  Главный инженер ОАО «Богураевнеруд» Костенко Владимир Валентинович.

Они призывают избирателей поддержать его в день выборов как самого достойного кандидата.

Интересно? Поделитесь с другими.

 

Оставить свой комментарий


девять × = 81

Православные праздники
Новое из фотоальбома
Мост с колоннами и клуб 1955г. Поездка в Белоруссию. Минск Поездка в Белоруссию. Хатынь Поездка на море. Новороссийск.
Наверх