Анатолий Александрович Никифоров

Кандидат на должность главы Богураевского сельского поселения

Обращение к избирателям

Дорогие земляки!

Главной целью моей работы на должности главы поселения будет создание достойной жизни для каждого жителя поселения.  Проблемы поселения мне хорошо знакомы и я приложу все усилия, чтобы их ре­шить, если сделаете свой правильный выбор. Вместе мы будем решать, как дальше жить нам и нашим детям. Я выдвигаю свою кандидатуру на должность главы Богураевского сельского поселения потому, что не могу мириться с тем положением дел, которое сложилось в нашем поселении. Больно смотреть, как вымирает хутор. Молодежь уезжает в другие города, потому что нет элементарных условий для жизни и работы. Необходимы новые проекты улучшения качества жизни!

О времени и о себе

Анатолий Александрович Ники­форов родился в 1960 году в семье рабочих. Отец — плавильщик, мама -крановщица на Белокалитвинском ме­таллургическом заводе. Окончил школу №1 в Белой- Калитве, с 1978 по 1981 гт. проходил службу в пограничных вой­сках. После демобилизации работал во­дителем на металлургическом заводе. С 985 — заместитель секретаря комитета комсомола завода «Калитвасельмаш». По комсомольской путевке переведён на службу ОВД в военизированную пожарную часть № 39 водителем по­жарного автомобиля. С 1999 года и по настоящее время работает начальником отделения стрелковой команды отряда ведомственной охраны. Имеет высшее юридическое образование. Окончил Московский Государственный инду­стриальный университет по специ­альности юриспруденция и получил квалификацию — юрист. С 1992 года проживает в хуторе Богураев — поселок Щебзавод. Женат, воспитывает дочь.

Из программы кандидата

• Оказывать помощь в решении острых социально-экономических проблем поселения.
  • Улучшение медицинского обслуживания населения, конкретная забота и помощь ветеранам войны и труда, пенсионерам, многодетным   и малообеспеченным семьям.
  • Приоритет — семье: крайне необходимо создавать рабочие места, чтобы наши земляки не уезжали на заработки в поисках лучшей доли, оставляя детей на бабушек и дедушек.
  • Благоустройство и озеленение территории, строительство крытых автобусных остановок и устранение стихийных свалок.
  • Поддержка сельхозпроизводителей.
  • Развивать институт квартальных, уличных комитетов и ТОС. Культурно-спортивная занятость подростков.

Администрация поселения будет более эффективно работать, если будет держать руку на пульсе времени и опираться на мнения жителей территории о болевых «точках» и проблемах, которые имеют перво­очередную важность.

Выставляя свою кандидатуру на выборы главы администрации Богураевского поселения, я осознаю весь груз ответственности, которую возьму на себя в случае победы на выборах. Надеюсь на вату поддержку.

Интересно? Поделитесь с другими.

Оставить свой комментарий

шесть − 3 =

Православные праздники
Новое из фотоальбома
Мост с колоннами и клуб 1955г. Поездка в Белоруссию. Минск Поездка в Белоруссию. Хатынь Поездка на море. Новороссийск.