Кандидат на должность главы Богураевского сельского поселения Белокалитвинского района

Валуйский Александр Александрович

Приоритетные задачи:

• Очистка реки Лихая на территории Богураев­ского сельского поселения.
  • Организация товарного места-рынка для реа­лизации товаров сельхозпроизводителей как местных, так и соседних территорий.
  • Привлечение инвестиций для развития сель­скохозяйственных предприятий, находящихся на территории поселения. Это послужит для развития производства и, как следствие, увеличение числа рабочих мест.
  • Организация последовательных мероприятий, направленных на улучшение экологической обстанов­ки на территории всего поселения: вывоз отходов и бытового мусора, уничтожение сорняков.
  •  Организация культурного и спортивного досуга молодежи, детей и подростков, ужесточение контроля за продажей алкогольной и табачной про­дукции несовершеннолетним.
  • Добиться изменений в сфере коммунального хозяйства: улучшение качества водопроводной воды, сдержать рост тарифов, завершить газификацию всей территории поселения, обеспечить уличное освеще­ние повсеместно.
  • Продолжить качественное асфальтирование дорог, их разметку, установку дорожных знаков и противоотбойных брусов в аварийноопасных местах.
  • Особое внимание социальным проблемам: помощь пожилым людям, молодым семьям, мате­рям-одиночкам, продолжить переселение жителей из ветхого и аварийного жилья.
  • Усиление роли казачества в патриотическом воспитании детей и подростков, в том числе воз­рождение казачьей дружины на территории поселения и приобщение молодежи к традициям и ценностям казачьего уклада жизни.

О времени и о себе

Александр Александрович Валуйский родился 5 февраля 1962 года в поселке Коксовом.

В 1981 году окончил Белокалитвинский поли­технический техникум. В 1981 — 1983 годах про­ходил службу в рядах Советской армии. С 1984 по 2001 год служил в органах внутренних дел. С 2001 года по настоящее время работает адвокатом Ад­вокатской палаты Ростовской области. Имеет два высших образования. Является членом комитета «За гражданские права». Член ЛДПР, координатор Белокалитвинского местного отделения ЛДПР, помощник депутата Госдумы ФС РФ.

Обращение к избирателям

Главной целью моей работы на должности главы Богураевского сельского поселения будет создание достойной жизни каждого жителя. Я буду уделять внимание образованию, здраво­охранению, культуре, спорту и социального обслуживания населения. Проблемы во всех этих сферах мне хорошо знакомы и я решу их обязательно, если вы доверите мне — изберете главой Богураевского сельского поселения.

Интересно? Поделитесь с другими.