ЛДПР: Будет другая жизнь! | Сайт хутора Богураев
 

ЛДПР: Будет другая жизнь!

14 октября 2012 года -выборы главы Богураевского сельского поселения Белокалитвинского района

ЛДПР: Будет другая жизнь!

 

Кандидат на должность главы Богураевского сель­ского поселения Белока­литвинского района от ЛДПР

Валуйский Александр Александрович

родился 5 февраля 1962 года в поселке Коксовый.

В 1981 году окончил Белокалитвинский политехнический техникум. В 1981 — 1983 годах проходил службу в рядах Совет­ской армии. С 1984 по 2001 год служил в органах внутренних дел. С 2001 года по настоящее время работает адвокатом Адво­катской палаты Ростовской обла­сти. Имеет два высших образова­ния: техническое и юридическое. Является членом комитета «За гражданские права». Член ЛДПР, координатор Белокалитвинского местного отделения ЛДПР, помощник депутата Госдумы ФС РФ.

Проблемы, которые близки и мне, и моим избирателям, я обязательно решу. Конкретные задачи:

  • Немедленное и полное обновление аппарата администрации посе­ления в связи с явной неэффективностью и непрофессионализмом в своей служебной деятельности.
  • Подготовка проекта по очистке русла реки Лихая и выполнение на­меченной очистки на территории всего Богураевского сельского поселения к 2015 году.

•   Вывоз и утилизация опасных отходов с территории поселения до 2014 года.

  • Организация торгового места — универсального рынка в течение 2013 года: эту проблему не смогла решить действующая администрация поселения.
  • Привлечение инвестиций для развития сельскохозяйственных пред­приятий, находящихся на территории поселения постоянно, в течение всего срока полномочий главы поселения.
  • Организация последовательных мероприятий, направленных на улуч­шение экологической обстановки на территории всего поселения, вывоз быто­вого мусора, повсеместное уничтожение дикорастущих растений и сорняков

•        Постоянно уделять особое внимание и заботу объектам культуры: текущий ремонт во всех Домах культуры поселения (ремонт кровли)- хуторов Богураев, Мечетной, Какичев, Чапаев произвести в течение весны 2013 года, а капитальный ремонт всех перечисленных объектов культуры произвести до 2015   года. Восстановить фонтан на площади перед Домом культуры в хуторе
Богураев до 9 мая 2013 года, там же отремонтировать памятник В.И. Ленину до 22 апреля 2013 года. Также оказать помощь детским творческим коллективам в приобретении концертных костюмов, сценического оборудования в течение 2013 года. Расширение штатов сотрудников Богураевской клубной системы
до необходимого минимума в течение 2013 года.

  • Оказать немедленную помощь детскому саду в хуторе Богураев, при­обрести необходимую мебель, игрушки, наглядные пособия для занятий с детьми — это позволит принять в детский сад еще несколько воспитанников, что позволит резко сократить очередь мест в детский сад. В ближайшее вре­мя восстановить ограждение территории детского сада, произвести обрезку сухих деревьев.
  • На всей территории поселения восстановить и провести новые линии уличного освещения в течение 2013 года.
  • Добиться, чтобы на территории Богураевского поселения людям жи­лось комфортно, а для этого: сдерживать рост тарифов, завершить газифика­цию всей территории поселения, постоянно оказывать помощь и осуществлять контроль за благоустройством всех объектов поселения.
  • Продолжить и завершить качественное асфальтирование дорог на всей территории поселения, их разметку, установку дорожных знаков до 2016 года.
  • Особое внимание социальным проблемам: помощь пожилым людям, молодым семьям, матерям-одиночкам, продолжить переселение жителей из ветхого и аварийного жилья.
  • Усиление роли казачества в патриотическом воспитании детей и подростков, в том числе возрождение казачьей дружины на территории поселения и приобщение молодежи к традициям и ценностям казачьего уклада жизни, организация краеведческого музея, посвященного жизни и истории образования Богураевского сельского поселения до 2016 года.

Все обозначенные проблемы я решу обязательно, для этого я и иду на должность главы Богураевского сельского поселения. Ваше доверие оправдаю!

Интересно? Поделитесь с другими.

 

Оставить свой комментарий


+ три = 7

Православные праздники
Новое из фотоальбома
Мост с колоннами и клуб 1955г. Поездка в Белоруссию. Минск Поездка в Белоруссию. Хатынь Поездка на море. Новороссийск.
Наверх